Präsentation Fotoclub Kalender Schrobenhausen und Umland 2020

Unseren neuen Fotokalender für das kommende Jahr stellt der Fotoclub Schrobenhausen am Freitag den 25. Oktober um 14 Uhr im Bürocenter Reich vor. Der Kalender umfasst insgesamt 13 Motive aus Schrobenhausen und dem Umland. Die Bilder sind bei der Präsentation im Bürocenter Reich als Bildausstellung bis Ende Januar zu sehen. Die Ausstellung der Kalenderbilder ist während der Öffnungszeiten montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 9 bis 13 Uhr zu sehen. Wer die Präsentation des Kalenders im Format DIN A3 miterleben möchte, kommt einfach vorbei, schaut sich die Fotos an, genießt einen kleinen Imbiss und ein Glas Sekt. Der Verkauf des Kalenders zum Preis von 11 Euro startet mit der Präsentation und läuft bis Ende Januar im Bürocenter Reich in Schrobenhausen." Hiermit laden wir alle interessierten zur Vernissage am Freitag 25. Oktober im Bürocenter Reich um 14 Uhr ein.