Einladung40Jahre_web

Sonderausstellung 40 Bilder für 40 Jahre Fotoclub Schrobenhausen

40 Bilder für 40 Jahre – Zweiter Anlauf
Zeitraum: 03.06.2018 bis 16.06.2018 (Eintritt kostenfrei!)

Eröffnungsvernissage ist am 03.06.2018 ab 14.00 Uhr (ab circa 20- 21.00 Uhr mit einer Feuershow und Live-Gitarrenmusik von Matthias Kratzer)

Liebe Fotofreunde,

Nachdem ja leider der ursprüngliche Termin nicht umsetzbar war – was uns immer noch etwas wurmt - werden wir nun mit der Eröffnung der Fotoausstellung zum neuen Termin am Sonntag, den 03.06.2018 definitiv starten. Es wurden alle Probleme gelöst und wir hoffen nun nur noch auf schönes Wetter – wobei wir egal bei welchem Wetter die Ausstellung eröffnen werden. Wir hoffen natürlich auf zahlreiche Besucher die mit uns die Bilder im Pflegschlosspark betrachten und auch gerne besprechen möchten.

Ich denke bei der Vielfalt und Größe der Bilder ist sicherlich der eine oder andere Aha Effekt mit dabei. Natürlich ist auch am Sonntag Burgers Hofladen und die Live Band „Old Friends“ mit dabei so dass wir sicherlich für alle etwas bieten können und er Besuch auch zum etwas länger verweilen einlädt. Als besonderes Schmankerl haben wir uns als kleines Trostpflaster für den verschobenen Termin eine Verlosung unter allen Besuchern einfallen lassen, bei welcher wir zwei große AluDibond Bilder (120cm x 80cm) mit einem Motiv aus Schrobenhausen verlosen und ein Familien-Fotoshooting im Pflegschlosspark.

Wir hoffen dass möglichst viele den Weg zu uns finden und freuen uns auf einen interessanten Nachmittag. Offizielle Eröffnungs-Vernissage  ist am Sonntag, den 03.06.2018 um 14.00 Uhr
Abgeschlossen wird der Eröffnungstag unserer Ausstellung zwischen ca. 20- 21.00 Uhr mit einer Feuershow und Live-Gitarrenmusik von Matthias Kratzer.

Die Ausstellung ist im Anschluss bis zum 16.06.2018 ganztägig zu besuchen – natürlich bei freiem Eintritt.

Herbert Haas
Im Namen der Vorstandschaft des Fotoclub Schrobenhausen e.V.

Anlässlich des 40 Jährigen Bestehens des Fotoclubs Schrobenhausen wollen wir Sie herzlichst zur Vernissage unserer Sonderausstellung „40 Bilder für 40 Jahre‟ ein. Zu unserem großen Jubiläum präsentieren wir Ihnen außergewöhnliche Bilder im XXL-Format.

03.06.2018 - 16.06.2018
(ganztags geöffnet)